沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣娱乐代理】徐晓宇:存量博弈板块轮动将继续

《【沐鸣娱乐代理】徐晓宇:存量博弈板块轮动将继续》

  A股市场仍然是存量博弈、板块轮动为主,增量资金不足的情况下缩容炒作明显。上证指数已经积累了500点的涨幅,整理的可能性越来越大。市场信心有所恢复,但场外增量资金仍不明显。

  在过去的两周里,A股市场仍然是存量博弈、板块轮动为主,沪深两市有3300只股票上涨,1370只下跌,涨多跌少,主流资金博弈仍然是以锂电池、逆变器、家电、汽车、新能源为主,有800只个股两周内换手率超过50%,1000只个股两周内换手率不足10%,增量资金不足的情况下缩容炒作明显。保险、电气设备、汽车、机械、家电等行业涨幅居前,煤炭、石油、建筑、电力、银行等行业弱于大势。

  从基本面看,经济数据符合预期,汇率反弹遇阻回落,疫情仍然分散发生,复工复产有序增加,何时恢复正常水平尚未可知,但我们坚信疫情会过去,至少是可控。

下半年A股如何演绎?市场投资机会在哪?专家解读来了

A股,市场,投资机会,专家,券商,研报,经济,外部风险,压力,慢牛,【沐鸣企业代理】【沐鸣娱乐的股东是谁?】,

  从技术面看,上证指数已经站上4月反弹的平台,4月低点以来的震荡盘升已经收复了年初跌幅的60%,如果看作是反弹,幅度上已经很可观了,如果看作是新一轮上升行情,也已经积累了500点的涨幅,整理的可能性越来越大。

  从市场层面看,场内融资的规模在缓慢回升,说明场内较为激进的投资者对风险的谨慎程度有所下降,信心有所恢复,但场外增量资金仍不明显,上证指数转而在2月平台与4月平台之间震荡轮炒的可能性较大一些。

  综上所述,重点关注交易性机会,特别是政策导向有利的行业中强势个股的交易性机会。操作方面,轻指数重行业,强于大盘的行业中优中选优,不过分追涨低位急速补涨的股票。

  (作者为中金财富证券高级投资顾问)

(文章来源:大众证券报)

,【沐鸣平台最大股东】>【沐鸣娱乐代理怎么注册】

可转债新规落地在即!这些正股公司提前获北上资金、杠杆资金埋伏

北上资金,可转债,新规,正股,公司,杠杆,落地,埋伏,资金,发行

点赞