沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣代理平台】钱坤投资:大智慧面前不要耍小聪明 牛市里既要把握轮动的机会也要规避轮动的风险

《【沐鸣代理平台】钱坤投资:大智慧面前不要耍小聪明 牛市里既要把握轮动的机会也要规避轮动的风险》

《【沐鸣代理平台】钱坤投资:大智慧面前不要耍小聪明 牛市里既要把握轮动的机会也要规避轮动的风险》

《【沐鸣代理平台】钱坤投资:大智慧面前不要耍小聪明 牛市里既要把握轮动的机会也要规避轮动的风险》

  大盘分析

  没什么好多说的,还是那三个条件,符合就继续,出现不符合就小心。也还是那句话,指数当然是趋势的一部分,是可以作为我们操作的依据的,不然还要看指数干什么,每天空谈预测指数有什么意义,预测对了又如何预测错了又如何,你来到这个市场买卖的又不是指数

  所以结论很明确:你可以做主线也可以不做主线,但你总得做点什么,本周最痛苦的不是做错或者买错,而是踏空而是没做,不要当看空的聪明人而要成为做多的有钱人,听懂掌声。

  资金流

  两市成交额11603亿,放量且万亿之上,放量的大涨,非常好,没什么好多说的,钱是足够花的,无非花在哪里的问题。

  资金风格方面,又是大票小票起飞的日子,典型的主线行情,跟汽车沾边的猪都会飞,其它题材板块当前没什么机会。无论是大还是小,接下来如果还是牛市,那汽车之后会是谁?提前准备一下吧。

  板块热点:回顾一下汽车吧,今天再吹就没意思了

  汽车:只能说实在是太嗨了,汽车主线行情火爆成这样是谁都想不到的,其实我也想不到,但我做得到,因为我知行合一,周一在蔫不拉几大家犹豫的的时候我建议坚决上车,买的就是分歧。

上市公司10亿并购被骗!起诉17个对象索赔5.8亿 诈骗犯此前已被判无期

起诉,索赔,并购,上市公司,对象,诈骗犯,长园盈佳,方炎林,宜通世纪,公司【沐鸣账号怎么注册】【沐鸣平台网站】

  周二周三包括昨天的汽车板块的主线节奏都是低位补涨加速,包括今天其实还是如此,这种低位补涨无论喜不喜欢,我的建议一直是积极参与,并且就跟着这种节奏去做,汽车行情什么时候戛然而止你亏不了多少,汽车行情如果继续疯狂你稳稳赚钱,怎么算都是划算,这些内容我都不是现在才说的,是本周反复强调的。今天再来吹汽车再说什么围绕主线的话就很没意思了。

  并且汽车到了这一步我认为再来参与其实难度已经相当大了,短期的风险很大,大家小心一点,今天我就不多说什么汽车的机会了,走到这一步我们该上车的也早已上车了该赚到的也早已赚到了,今天开始哪怕行情还在继续,也不是真的属于我可以去把握的,人要有自知之明也要懂得适可而止,要懂得控制自己的贪念。并且大家记住,赚到大钱不是你我有多厉害,这是市场的奖励,是行情好的缘故,你千万不要飘飘然。

  后市展望

  1、昨日晚间,海汽集团被监管停牌了,有些让人摸不着头脑,有两个原因:

  一是给大家降降温释放出一个监管信号,因为现在的炒作情绪有些压不住了,因为行情太好才会这样,之前行情不好的时候何曾见过,因为我们大家都想不到中通进去之后行情竟然好到这种程度有点离谱了,这里大家注意下,如果接下来监管信号接二连三出现不适好事。

  二是因为海汽属于沪市,这就是很多大游资不喜欢参与6开头的股票的原因,预计接下来这段时间这点还会得到强化,游资会更加远离沪市的高位股而青睐深市的,大家看着好了。

  2、牛市不言顶,尤其是对于主线,只有拥抱的份而不要自作聪明,大智慧面前不要刷小聪明,辩证的看到主线的持续性和风险。本周我连着说了四天要积极参与务必要围绕主线,周一在汽车蔫不拉几的时候说了,周二周三在低位强势补涨的时候说了,昨天也还是这么说的,策略也一定给出来了。

  如果坚决执行的话那到今天也是盆满钵满了,今天再来说汽车已经没什么意思了,汽车的行情走到今天已经是众所皆知的疯狂阶段。并且这里我给大家泼一泼冷水,牛市行情可能会持续其它大板块都有轮动到的机会,但汽车到了这个极度高潮的阶段短期可能会降降温了。

  我个人在这里是会要小心一些的,这是我个人理解的节奏,所以今天就不给大家什么关于汽车的策略了,哪怕明天汽车继续疯狂。这也是我个人能力范围内能赚到的钱,做人不要贪心,不要老想着赚到最后一枚铜板,赚钱不算难但能保住利润才是真的本事。

(文章来源:钱坤投资)

【沐鸣注册地址】【沐鸣在线平台注册】

【沐鸣平台怎么样】生猪价格连续七期上涨 产能去化接近尾声 养殖股6月集体反弹

市值蒸发,生猪价格,上涨,产能,尾声,集体,养殖,兴齐眼药,反弹,低点

点赞