沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?

《【沐鸣在线平台】巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?》

《【沐鸣在线平台】巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?》

《【沐鸣在线平台】巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?》

  观点:稳增长持续发力下,经济提振预期向好。宽松周期以及情绪回升下,随着国内外资金的流入,市场整体修复行情可期。不过,海外美元收缩影响依旧,国内经济复苏力度仍有待确认,市场多方预期改善下,阶段性还需留意一定的反复。短期,利好提振下汽车板块迎来涨停潮,而证券等金融股继续发力下带领指数重返3300点。多方预期改善下,市场整体向好趋势未变。不过,短期成交量整体萎缩下,还是要留意指数高位震荡以及可能的回落。

  最近,A股基本不看美股的脸色。此前美股大幅反弹,A股反而迎来昨日的普跌。而昨日美股全线下跌,A股反而迎来今日的普涨。尤其是双双高开之下,今日市场开盘一小时回落,但随后探底回升,并在金融股的拉升带动下一路高歌,收复昨日3300点的失地。盘面上,消息提振下汽车板块大涨领衔,国防军工、非银金融以及电力设备涨幅居前,除了农林牧渔以及医药生物外,其余板块多数呈现不同程度的上涨。而两市成交也重返万亿水平,北向资金当日净流入再超百亿。

  全天市场的上涨,主要得益于汽车以及证券板块。前者主要是政策的利好提振,而后者主要还是估值优势叠加流动性宽松下的补涨需求。

八大券商主题策略:大飞机商业化进程加速!军工股起风了?受益产业链剖析!

券商,主题策略,八大,大飞机,军工股,受益,产业链,商业化,进程,行业【沐鸣注册地址】【沐鸣国际】

  首先,重要会议提振汽车板块大涨。据央视新闻消息,6月22日召开的国务院常务会议确定加大汽车消费支持的政策。实际上,此前汽车消费数据相对疲软,但消费带动,不能缺少汽车消费这个大头。而业内人士表示,本轮汽车消费刺激政策工具多、力度大、范围广,将有效提振汽车消费,进而通过对上下游产业链的拉动,加速相关行业恢复和增长。不过,这里需要注意的是,此前汽车板块已经连续上行,阶段有较大的涨幅,这里即便继续走强,也不建议随意进行追高;

  其次,证券为首金融股估值回归以及补涨。金融股整体估值较低,此轮估值修复中,随着市场人气的不断聚集,补涨的需求在提升。此外,两市成交多日站上万亿水平,指数不断上行中作为“牛市旗手”的券商板块几乎都没有缺席过。当然券商板块的周期性比较短,而且板块内部也是轮动了,前两周就已经有异动,要留意整体的节奏和龙头标的的切换。

  整体看,金融股带动了低估蓝筹股的上行,而汽车为首的科技股类板块的上涨,则刺激了题材股的上行,昨日普跌之下市场又迎来普涨。不过,这里仍需要注意的是,指数近期高位震荡分化,中报业绩预期在即,市场连续上行后新的推动力相对有限,仍需要谨防蓝筹股拉升下的冲高回落。

  因此,尽管指数重返3300点,但我们仍建议投资者不盲目追高。对于4月底以来有配置并浮盈的,整体还是以减持观望为主,保持仓位做好新的防守和进攻准备。同时,也可对持仓进行一定审视。如果是低位低估值的蓝筹股,阶段以及中期还可继续持有。而如果是此前连续走强的成长类品种,还是考虑进行减持或者有选择性地换股操作。

(文章来源:巨丰财经)

【沐鸣在线平台注册】【沐鸣平台有限公司】

【沐鸣在线平台】【机会挖掘】国常会强调要进一步释放汽车消费潜力 相关产业链或受关注

国常会,消费,汽车,潜力,机会,产业链,关注,新华社,消息,国务院常务会议

点赞