沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】【机会挖掘】国常会强调要进一步释放汽车消费潜力 相关产业链或受关注

  新华社消息,6月22日国务院常务会议指出,消费是经济的主拉动力,是当前推动经济运行回归正轨的重要发力点,促消费政策能出尽出。要进一步释放汽车消费潜力:一是活跃二手车市场,促进汽车更新消费。对小型非营运二手车,8月1日起全面取消符合国五排放标准车的迁入限制,10月1日起汽车销售企业申请办理转移登记时实行单独签注管理、核发临时号牌。二是支持新能源汽车消费。车辆购置税应主要用于公路建设等,考虑当前实际研究免征新能源汽车购置税政策年底到期后延期问题。破除新能源汽车市场地方保护。三是完善汽车平行进口政策,有序发展汽车融资租赁,支持停车场等建设。

  银河证券指出,国家及各地方政府纷纷发布扩大汽车消费的优惠政策,呵护行业复苏,政策效果逐步显现。当前各地充分吸取上海地区疫情防控经验,汽车产业供应链及线下渠道销售复苏有望逐步进入正轨,我们判断汽车行业“至暗时刻”已过,继续回暖态势延续。

  华西证券认为,整车方面,政策覆盖面超预期,自主预计将全面受益。预计本轮刺激政策有望拉动全年销量150-250万辆,以200万辆中枢计算,全年乘用车销量有望达2347万辆,同比增长9.3%,Q3-Q4批发销量预计同比分别增长20.9%、增长18.3%。新能源产品力撬动需求,叠加老旧车陆续报废带动置换需求增长,乘用车中长期销量中枢有望稳步增长,自主加速崛起。

巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?

涨停潮,巨丰投顾,汽车,金融,A股,调整,经济,预期,市场,多方【沐鸣娱乐怎么注册】【沐鸣公司】

  厦门信达(000701)公司汽车经销业务以信达国贸汽车集团及其子公司为主体经营,立足于传统汽车4S店业务,构建打造以客户为中心的汽车服务生态圈,业务范围涵盖新能源汽车服务、平行进口车、二手车经销及出口、道路救援等领域。公司现拥有汽车经销4S门店及新能源体验中心共45家,主要经销包括宝马、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、红旗、林肯、大众、丰田、本田、天际、极狐、赛力斯等25个品牌,是福建省最具影响力的汽车经销商集团之一。

  广汇汽车(600297)公司拥有从超豪华豪华到中高端等不同档次的近50个乘用车品牌,以及786家经销网点,覆盖全国28个省、自治区、直辖市,使得公司拥有1465万基盘客户。广泛的网点布局和丰富的品牌资源,避免了公司对单一品牌或区域形成依赖,既有效的降低了新渠道搭建的成本,又提高了公司的经营管理能力和周期性抗风险能力,是实现销售增长的重要保障,使公司在新车销售、售后服务、二手车、融资租赁等业务方面具有了得天独厚的优势。

  庞大集团(601258)公司是一家集汽车销售及售后服务为主营业务的全国性汽车经销商集团,属于汽车经销行业。公司代理销售车型包括乘用车、商用车等。公司的主营业务以新车销售和售后服务为主,并以新车销售为基础开展包括保险、金融、汽车用品、二手车等一系列增值业务,以客户为中心不断拓展业务组合。

(文章来源:证券时报网)

【沐鸣娱乐账号怎么注册】【沐鸣国际】

八大券商主题策略:大飞机商业化进程加速!军工股起风了?受益产业链剖析!

券商,主题策略,八大,大飞机,军工股,受益,产业链,商业化,进程,行业

点赞