沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】源达:沪指险守3000点 但本轮反弹或将结束!

《【沐鸣平台怎么样】源达:沪指险守3000点 但本轮反弹或将结束!》

《【沐鸣平台怎么样】源达:沪指险守3000点 但本轮反弹或将结束!》

《【沐鸣平台怎么样】源达:沪指险守3000点 但本轮反弹或将结束!》

  今日盘面

  沪深两市指数今日整体呈现震荡调整格局。三大指数全线低开,随后全天在水下震荡,尽管盘中出现小幅反弹,但不改整体弱势格局。最终,三大指数全线收跌。截止收盘,上证指数下跌2.16%,深圳成指下跌2.14%,创业板指数下跌1.90%。

  行业板块上,华为欧拉、国资云、阿兹海默、体外诊断、鸿蒙概念、新冠检测、新冠药物、中药等板块涨幅居前,而旅游酒店、低碳冶金、在线旅游、租售同权、房地产开发航空机场等板块跌幅居前。个股涨跌上看,上涨家数1200余家,下跌家数超过3400家,赚钱效应较差。截止收盘,两市310余亿主力资金净流出,市场成交额0.75万亿。

被“爆锤”的茅指数、宁组合怎么了?估值均至2年低位 谁能重回巅峰

指数,爆锤,估值,巅峰,低位,投资,A股市场,大顶,主线,回报【沐鸣app注册】【沐鸣娱乐怎么注册账号】

  目前指数所处位置分析

  昨夜外围市场下跌,是造成今日指数大幅低开调整的直接原因,但更深层次的原因,主要还是我们近期观点中反复提到的,无量反弹形成隐患,使得反弹无法进一步持续。

  今日来看,尽管多空争夺之后最终险守3000点,但上证4连阳后累计的获利盘出逃明显,市场整体呈现出走弱格局。整体来看,五日均量线方向已开始拐头向下,且指数小级别上暂无出现强势信号,短线或将还有调整需求。

  这也进一步说明近期市场反弹,可定性为超跌反弹。在市场格局扭转之前,大家操作上还需耐心等待,等待后期确定性信号。

  应对策略及关注方向

  从近期市场表现来看,题材类个股随着年报一季报披露完毕系统性风险基本有效释放,金融以及高端消费未企稳之前指数震荡仍将是常态。针对超跌板块,反弹力度与持续性不可高估,还是要低吸为主,控制整体仓位。整体来看,稳增长、涨价主题板块可继续逢低关注,成长赛道板块依旧要保持谨慎。

(文章来源:源达)

【沐鸣在线平台注册】【沐鸣平台网】

IPO线上办公要来了!深交所发文鼓励电子签约!这个行业将迎来春天?

电子,深交所,IPO,发文,行业,办公,证券时报,企业,复工,复产

点赞