沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣招商主管】巨丰投顾:“政策底”再次强化 “市场底”前到底该如何应对?

《【沐鸣招商主管】巨丰投顾:“政策底”再次强化 “市场底”前到底该如何应对?》

《【沐鸣招商主管】巨丰投顾:“政策底”再次强化 “市场底”前到底该如何应对?》

《【沐鸣招商主管】巨丰投顾:“政策底”再次强化 “市场底”前到底该如何应对?》

  观点:连续四个月经济的先行指标数据看,经济有所回升,但整体看仍属反抽,下行压力依旧较大。不过,数据回升短期对市场或有提振。此外,在基本面和流动性相对稳定的支撑下,市场整体保持向好基础。去年四季度一系列货币政策举措下,货币宽松周期逐步开启,流动性充裕预期下,市场整体仍有提振。短期,重要会议之后,“政策底”再次加强,但是多方担忧下,市场底仍有反复。短期建议逢高对此前超跌反弹的博弈进行减持,同时耐心观望等待新的低吸良机。

  昨日市场有个重大的变化,那就是在利好预期之下,市场不涨反跌,而北向资金也出现了大幅的流出。这个走势虽然是整体趋势中预期到的,但相对来说,昨日的走势还是比较蹊跷的。

巨丰投顾:基建板块分化 赛道股超跌反弹

巨丰投顾,基建,板块分化,赛道,超跌反弹,盘面,早盘,A股,探底回升,午盘,【沐鸣主管待遇怎样?】【沐鸣代理怎么做】,

  首先,我们先来看看昨日市场的所谓“利好”。根据央视新闻,4月6日国常会,决定对特困行业实行阶段性缓缴养老保险费政策,加大失业保险支持稳岗和培训力度;部署适时运用货币政策工具,更加有效支持实体经济发展。市场对于这个消息格外关注,毕竟会议提及的政策倾向,对于资本市场也会有较大的影响。资本市场比较关注的是“适时运用货币政策工具……”,因为这可能意味着接下来货币政策或有新的举措。

  对于该消息来说,市场解读是利好的,毕竟货币政策可能会有新的发力,总体有利于市场流动性的活跃,所以整体还是积极的。但是,在这个相对利好的预期下,指数不仅低开,而且盘中震荡走低,午后还迎来跳水,全天超4000股下跌,显然大幅低于预期;

  其次,我们在看看资金方面。昨日北向资金净流出53亿,在3月30日大幅净流入之后迎来整体性的回落,外资整体还是保持谨慎。而国内资金方面,沪深两市整体低迷,还处于万亿成交之下。外资的谨慎以及内资的不济,市场没有增量提振,上行还是有些困难的。

  所以我们看,即便有所谓的利好预期,但市场反而迎来了下跌共振。这个反差的背后,除了海外市场的走低,更多的还是内忧外患的担忧。对外,美联储加息以及缩表预期下,全球货币收缩担忧,国内市场不会独善其身;对内,经济增长压力较大,市场仍有承压;而回到上午的市场,整体还是弱势震荡,两市超3400股继续下跌,指数则重心走低,短期调整的趋势已经开始显现,这里还是需要留意的。

  因此,在此次会议之后,其实“政策底”是再次强化了,但是对于大家期待的“市场底”,在多方的担忧下,其实还是有所反复。所以,对于博弈此轮超跌反弹的投资者,当前可考虑逐步逢高进行减持。而此前逢低做战略配置的,整体可继续持有,或适当进行做差降低持仓成本。我们依旧看好市场整体震荡筑底以及修复性行情,但震荡反复还在延续,市场底没有明确之前,阶段性的还是以博弈反弹为主。机会方面,主要是政策再次发力预期下,一方面,稳增长仍是主线,新老基建等板块仍是可以继续跟踪的;另一方面,房地产纠偏下,银行板块的估值回升值得期待,尤其是当前估值历史低位下,安全边际比较强;此外,季报窗口期,部分景气度较高的科技股,阶段性的超跌反弹行情可适当的博弈。

(文章来源:巨丰财经)

,【沐鸣代理网站】【沐鸣股东待遇怎样?】

三年为基民赚到400亿才是TOP10“起步价” 129家基金公司全排名 混合型基金谁家强?

基金公司,混合型基金,基民,TOP10,起步价,盈利,总额,基金,行业,步入

点赞