沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】东方证券:维持拓普集团(601689.SH)“买入”评级 目标价67.5元

  智通财经APP获悉,东方证券发布研究报告称,维持拓普集团(601689.SH)“买入”评级,预计2021-23年EPS为1.07/1.5/1.9元,因受芯片供给影响21年盈利,按22年PE估值,可比零部件相关公司22年PE平均估值45倍,予22年45倍估值,目标价67.5元。

  事件:公司发布关于客户召回事件涉及公司产品的说明公告。

  东方证券主要观点如下:

  缺陷产品涉及范围有限,预计召回不会对业绩及业务产生重大影响。

  据公告,特斯拉计划在美国召回ModelY826辆,估计存在缺陷比例1%;计划在中国召回ModelY21599辆,召回原因系公司配套的车辆转向节强度可能不符要求,导致部分车辆存在安全隐患。

  汽车召回属于行业内正常现象,该批次产品中缺陷概率约0.2%-1%,预计全部召回车辆中可能存在缺陷车辆数量较小,同时本次召回产品仅配套ModelY车型,不涉及特斯拉其他车型,也不涉及其他客户车型,根据召回数量、缺陷比率估算,预计召回不会对公司业绩及业务产生重大影响。

中泰证券:维持艾隆科技(688329.SH)“买入”评级 签订战略框架协议 业务布局持续深化

  智通财经APP获悉,中泰证券发布研究报告称,维持艾隆科技(688329.SH)“买入”评级,由于合作项目推进尚具有不确定性,维持此前业绩预期,2021-23年营业收入为4.08/5.45/7.26亿,同比增31.7%/33.6%/33.2%;归母净利润为0.94/1.22/1.62亿,同比增31.3%/30%/32.4%,PE为39.9X/30.6X/23.1X。

中泰证券:维持艾隆科技(688329.SH)“买入”评级 签订战略框架协议 业务布局持续深化  智通财经APP获悉,中泰证券发布研究报告称,维持艾隆科技(688329.SH)“买入”评级,由于合作项目推进尚具有不确定性,维持此前业绩预期,2021-23年营业收入为4.08/5.45/7.26亿,同比增31.7%/33.6%/33.2%;归母净利润为0.94/1.22/1.62亿,同比增31.3%/30%/32.4%,PE为39.9X/30.6X/23.1X。【沐鸣官网平台】【沐鸣是个什么样的平台】

  公司快速响应有效降低不利影响,有望保障与客户的稳定合作关系。

  事件发生后公司积极应对,目前已完成热处理生产线整改完善,对产品硬度200%检测;为特斯拉提供132台检测仪器,更好识别风险零部件并进行更换;同时公司成立问题处理响应委员会,24小时快速响应需求。

  公司产品覆盖面广,可为客户提供一站式、系统级、模块化产品及服务,在汽车零部件领域具备稀缺性,公司应对突发风险具备快速响应能力,目前正积极与客户加强沟通协商,预计多项应对措施生效将有效降低召回产生的不利影响,保障与客户长期稳定的合作关系。

  Tier0.5级合作模式广受认可,新产品及新订单为业绩增长夯实基础。

  公司推行的Tier0.5级业务模式获众多车企认可,该模式配套产品较多,金额较高,已经与RIVIAN、蔚来、小鹏、理想等新能源车企开展合作,为RIVIAN配套单车价值量达11000元。公司积极推进“2+3”产业布局,轻量化底盘为FORD、RIVIAN批量供货,与重庆金康在重点车型上展开合作;

  热管理方面,公司依托研发智能刹车系统中的技术积累,成功研发集成式热泵总成、电子膨胀阀、电子水阀等产品并快速推向市场,与华为开始合作热管理系统相关产品;智能刹车及转向系统正在加紧验证匹配。公司加快产能布局,在上海、湖州、西安等地新设工厂,加快波兰及墨西哥工厂建设,上半年新接订单较多,预计随产能逐步释放,新产品及新订单将有力保障业绩增长。

  风险提示:NVH订单低于预期、特斯拉汽车销量低于预期、轻量化底盘产品配套量低于预期、产品价格下降幅度超预期。

【沐鸣娱乐怎么注册】【沐鸣娱乐怎么注册账号】

天风证券:维持新城控股(601155.SH)“买入”评级 单月销售量价同比下降 累计环比上涨

  智通财经APP获悉,天风证券发布研究报告称,维持新城控股(601155.SH)“买入”评级,预计21-23年净利润为180.83/206.31/227.92亿元,对应PE为4.06X/3.56X/3.22X。

天风证券:维持新城控股(601155.SH)“买入”评级 单月销售量价同比下降 累计环比上涨  智通财经APP获悉,天风证券发布研究报告称,维持新城控股(601155.SH)“买入”评级,预计21-23年净利润为180.83/206.31/227.92亿元,对应PE为4.06X/3.56X/3.22X。

点赞