沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】天风证券:首予千味央厨(001215.SZ)“买入”评级 目标价74.1元

  智通财经APP获悉,天风证券发布研究报告称,首予千味央厨(001215.SZ)“买入”评级,目标价74.1元,预计2021-23年实现营收12.16/15.69/20.31亿元,同比增长29%/29%/29%;实现归母净利润0.97/1.28/1.68亿元,同比增长26.93%/31.17%/31.67%;EPS分别为1.14/1.5/1.97元。

  天风证券主要观点如下:

  百胜相伴“亦师亦友”,业绩向上,油条霸主雏形初现。

  公司2002年开始与肯德基合作,开创了中式传统食品进入西式餐饮业全球销售网络的先河;相互守望十余载,公司脱颖而出并于16年进入百胜T1级供应商行列,系全国米面类唯一入围最优供应商。2017-20年,公司营收持续增长,从5.93亿元增长到9.44亿元,CAGR+16.74%。

  伴随规模扩大,公司归母净利润从0.47亿元增长到0.77亿元,CAGR+18.26%。公司产品主要包括油炸类、烘焙类、蒸煮类、菜肴类及其他四大品类,其中油炸类收入占比超50%,保持核心地位;油条品类在油炸大类营收占比约60%,随着工业化油条的加速渗透,预计每年实现超过30%的增长,系公司业绩增长的重要驱动力。

  定制化生产模式,践行“只为餐饮,厨师之选”的服务理念。

东方证券:维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级 目标价为16.72元

  智通财经APP获悉,东方证券发布研究报告称,维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级,预测2021-23年归母净利润分别为6.07/7.78/9.42亿元(原2021-22年预测为7.36/9.23亿元,根据可比公司2021年平均38倍PE估值,对应目标价为16.72元。

东方证券:维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级 目标价为16.72元  智通财经APP获悉,东方证券发布研究报告称,维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级,预测2021-23年归母净利润分别为6.07/7.78/9.42亿元(原2021-22年预测为7.36/9.23亿元,根据可比公司2021年平均38倍PE估值,对应目标价为16.72元。【沐鸣是个什么样的平台】【沐鸣娱乐账号怎么注册】

  公司提供定制化服务过程中,并非将自研产品直接供应餐企客户,而是换位思考,以提供产品解决方案形式满足其真实需求;即公司以B端客户定制需求为起点开展研发、生产、销售等具体经营活动。随着年轻人外出就餐率的提升以及餐饮连锁化趋势,B端供应链规模将随下游餐饮市场继续扩容而保持增长;同时大型连锁餐饮企业的脱颖而出,也将其背后优质供应商从幕后带到台前,这批顶尖供应商将充分享受到大B客户作为灯塔、风向标下的市场红利。

  成熟大B客户既给公司带来业绩稳定性,又构筑行业壁垒。

  大B客户店面扩张等内生性增长可以为公司带来成长的稳定性。同时,成熟的大B连锁餐饮企业具备一套严苛的供应商审核和管理机制来保证供应链的安全与稳定,包括公司自评与聘请第三方外评共同考核供应商资质,而该机制无形中成为竞争对手短时难以突破的供应壁垒。

  更重要的是,在大B深度合作中,头部连锁餐企对公司产品研发优势、运营管理体系的培育,既为公司横向品类拓展、纵向下沉兼容打下基础,也是公司基业长青的重要支撑。

  卡位工业化油条细分赛道,即食烘焙类值得展望。

  目前油条市场仍具有增量空间,随着工业化油条加速渗透,公司目前不大的体量以及强大的竞争优势,该行预计公司在油条品类上仍具有广阔发展空间。同时,即食烘焙类产品差异化进入餐饮蓝海市场,有望成为公司第二增长曲线。

  风险提示:食品安全和质量风险;疫情引致经营风险;原材料价格上涨风险;过度依赖大客户风险;行业竞争加剧风险;短期股价波动风险。

【沐鸣平台网站】【沐鸣娱乐怎么注册】

中信证券:看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值 估值回落提供布局机会

  智通财经APP获悉,中信证券发布研究报告称,看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会。

中信证券:看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值 估值回落提供布局机会  智通财经APP获悉,中信证券发布研究报告称,看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会。

点赞