沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】中信证券:看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值 估值回落提供布局机会

  智通财经APP获悉,中信证券发布研究报告称,看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会。

  事件:2021年9月24日茅台召开股东会,根据茅台时空微信公众号的信息,新任董事长丁雄军发言,回顾茅台过去70年的发展、并对未来提出了明确的战略规划,展现新气象、传递了发展信心。

  中信证券主要观点如下:

  新任董事长沟通积极:溯过去展未来,走好茅台发展之路。

  根据茅台时空微信公众号的信息,丁雄军在回顾总结历史成绩的同时,更加展望了“十四五”的发展趋势。过去茅台以品质为基,坐拥优厚地理环境,传承酿造工艺,历经数十年积累,受到消费者广泛认可。进入“十四五”,茅台将面临新秩序重塑期(主要为供应和需求的重塑)、新格局形成期(主要为产品、产业和销售布局)、新改革攻坚期(主要为建设现代化管理能力)。未来公司在牢守生态和安全两条红线下,继续推动五个方面发展。

  ①聚主业调结构:公司基于集团战略目标,以酒为核心业务,打造多价位段产品获得市场地位,在超高端、高端、次高端及普通价格段都要力争获得统治力。

  ②强配套构生态:公司将围绕种植配套、原辅材供给、防伪等核心要求,构建配套产业优势,并在茅台金融和人才体系支撑下与上下游建立生态系统。

  ③抓创新推改革:公司要科技增能,加快产业数字化,逐步通过建立CRM系统强化客户管理。同时,公司还将把数字化创新融入管理体系中,推动企业现代化管理改革及资产管理改革,实现资产保值增值和投资效益最大化。

  ④护生态重环保:公司坚定走绿色发展道路,一方面打造生态文明示范基地,制定实施茅台酒地理标示保护区(15平方公里);另一方面积极推动赤水河流域生态质量改善,实现降碳和绿色转型。

国盛证券:维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级 首单落地世纪华通 千亿数据安全爆发在即

  智通财经APP获悉,国盛证券发布研究报告称,维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级,预计2021-23年营业收入为30.1/38.03/48.05亿元,归母净利润为3.52/5.11/7.65亿元,考虑数据安全市场需求,21年安全边际市值为600亿,2023、2025年潜在总市值或达1570.89、3195.93亿元。

国盛证券:维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级 首单落地世纪华通 千亿数据安全爆发在即  智通财经APP获悉,国盛证券发布研究报告称,维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级,预计2021-23年营业收入为30.1/38.03/48.05亿元,归母净利润为3.52/5.11/7.65亿元,考虑数据安全市场需求,21年安全边际市值为600亿,2023、2025年潜在总市值或达1570.89、3195.93亿元。【沐鸣登陆注册】【沐鸣国际】

  ⑤挖掘茅台文化内涵:重复挖掘茅台内涵,推动文化赋能,提升消费者认知。

  给市场传递发展信心:着眼长远,坚定改革。

  新董事长在股东会上的讲话传递出公司的发展信心、并表达了在市场化和法制化的方向下坚定改革的决心。有望带领茅台稳中求进,实现“十四五”目标,并为公司更长远的健康发展打下基础。市场最为关心的价和量的问题反馈:

  1)公司将积极推进营销体制和价格体系改革,着力规范原有渠道,探索发展新零售渠道,优化品牌价格体系,着力让茅台酒回归商品属性,保持茅台酒供需紧平衡;并推动数字化赋能,建立CRM系统,给消费者提供平等机会。

  2)扩产能的核心是生态环境承载力,公司将对核心酿造产区用地容量、微生物菌群、原辅料、人力资源等方面进行综合考虑。该行认为从长远看,茅台酒基酒产能在目前的5.6万吨基础上存在一定提升潜力。

  基本面稳健:茅台中秋动销符合预期,期待1935表现。

  预计公司中秋国庆旺季投放超8,000吨(估计2019/2020年同期投放量均在7500吨左右),并要求经销商严格执行100%拆箱、库存100%清零、提高零售比例等,满足旺季需求的同时,让批价稳步回落至合理区间。普通飞天茅台批价已有所回落,目前散茅/箱茅批价分别为2810/3850元左右。同时,预计茅台1935将于2021年投放约600吨量,2022年继续增加投放量,产品前景值得期待,望获得高端价格带消费者认可。

  投资建议:

  茅台新任董事长给市场展现出清晰的发展思路,明确“打造世界一流的上市企业”的发展目标,该行认为将夯实市场对公司发展的信心。茅台的品牌价值和长期增长的确定性在此次股东会新气象新势能下有望进一步得到支撑,该行看好公司长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会,维持2021-23年EPS预测41.92/46.56/51.87元。

  风险因素:疫情反复超预期;食品安全问题;公司战略执行不及预期。

【沐鸣是个什么样的平台】【沐鸣在线平台怎么注册】

德邦证券:首予燕京啤酒(000729.SZ)“增持”评级 主推燕京U8 高端化有望实现突破

  智通财经APP获悉,德邦证券发布研究报告称,首予燕京啤酒(000729.SZ)“增持”评级,预计2021-23年实现营收126.6/140.8/154.2亿元,同增15.9%/11.2%/9.5%;实现归母净利润2.27/2.49/2.63亿元,同增15.3%.9.7%/5.7%,对应PE82.8/75.6/71.5X。

德邦证券:首予燕京啤酒(000729.SZ)“增持”评级 主推燕京U8 高端化有望实现突破  智通财经APP获悉,德邦证券发布研究报告称,首予燕京啤酒(000729.SZ)“增持”评级,预计2021-23年实现营收126.6/140.8/154.2亿元,同增15.9%/11.2%/9.5%;实现归母净利润2.27/2.49/2.63亿元,同增15.3%.9.7%/5.7%,对应PE82.8/75.6/71.5X。

点赞