沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】东方证券:维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级 目标价为16.72元

  智通财经APP获悉,东方证券发布研究报告称,维持水晶光电(002273.SZ)“买入”评级,预测2021-23年归母净利润分别为6.07/7.78/9.42亿元(原2021-22年预测为7.36/9.23亿元,根据可比公司2021年平均38倍PE估值,对应目标价为16.72元。

  东方证券主要观点如下:

  统筹全球资源,打造一体化、全球化制造能力。

  公司以自有资金出资750万美元,持股60%成为晶茂科技控股股东。Moveon是一家专业从事微型光学产品设计、研发与制造的公司,具有从光学设计、产品原型制作到纳米压印、精密成型等量产的一体化能力。两家基于未来面对特定大客户的新产品开发共同投资设立合资公司,生产具有微型化、精密集成化、复合功能的高性价比光学产品。

  未来根据发展情况,公司和Moveon或将进一步增资,在国内设立新的合资公司。水晶光电作为国内领先的消费类电子用光学薄膜及相关光学产品制造商。此次投资有助于公司产业链协同能力的构建,形成微型光学产品从生产工艺开发到量产管控的整体优势,为下游客户提供一体化、全球化的供应链能力。

  上半年营收稳定增长,新兴业务未来可期。

中信证券:看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值 估值回落提供布局机会

  智通财经APP获悉,中信证券发布研究报告称,看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会。

中信证券:看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值 估值回落提供布局机会  智通财经APP获悉,中信证券发布研究报告称,看好贵州茅台(600519.SH)长期投资价值,市场环境变化、公司估值回落提供布局机会。【沐鸣公司】【沐鸣在线平台怎么注册】

  公司21H1营收17.2亿元,同比增长26%;产品结构的调整以及公司长期布局下销售费用和研发费用的增加导致上半年利润下滑,21H1归母净利润1.8亿元,同比微降2.7%。

  分业务来看,收入增长主要由毛利率较低的薄膜光学面板贡献,21H1取得收入3.8亿元,同比大增261%,占比提升14.4pct至22.1%。高毛利光学元器件业务受手机终端出货放缓影响,收入增幅受限,21H1取得营收3.8亿元,同比微增近4%,毛利率受公司战略性拓展中低端手机市场影响,同比下滑1.8pct至23.3%。下半年北美终端新机型发布,叠加公司新产品的加速渗透,光学元器件业务有望回暖。除传统主营外,公司新兴业务生物识别、新型显示、光学材料收入均实现同比增长,为公司未来增长蓄力。

  应用领域横向拓宽,深耕产业链向解决方案商升级。

  手机方面,智能手机光学创新升级趋势仍在延续,随着多摄、潜望式摄像等应用趋势,手机摄像头成本持续提升,带动公司各类产品潜在渗透的单机价值量不断提升。与此同时,公司产品应用已从手机延伸至智能汽车、智能家居、智能安防、智能制造等领域,未来有望带来业绩新突破口。

  公司围绕光学产业链紧密布局,已经形成从光学核心元器件/组件―模组―客户解决方案的一体化能力,打造一站式平台,助力公司由元器件制造厂商向方案供应商转型升级,在汽车智能座舱、智能驾驶,AR成像等领域为客户提供多品类、多场景的解决方案。

  风险提示:终端客户销量不及预期、新产品拓展进度不及预期、毛利率下降风险。

【沐鸣娱乐账号怎么注册】【沐鸣登陆测速注册】

国盛证券:维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级 首单落地世纪华通 千亿数据安全爆发在即

  智通财经APP获悉,国盛证券发布研究报告称,维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级,预计2021-23年营业收入为30.1/38.03/48.05亿元,归母净利润为3.52/5.11/7.65亿元,考虑数据安全市场需求,21年安全边际市值为600亿,2023、2025年潜在总市值或达1570.89、3195.93亿元。

国盛证券:维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级 首单落地世纪华通 千亿数据安全爆发在即  智通财经APP获悉,国盛证券发布研究报告称,维持卫士通(002268.SZ)“买入”评级,预计2021-23年营业收入为30.1/38.03/48.05亿元,归母净利润为3.52/5.11/7.65亿元,考虑数据安全市场需求,21年安全边际市值为600亿,2023、2025年潜在总市值或达1570.89、3195.93亿元。

点赞