沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】安信证券:维持合盛硅业(603260.SH)“买入”评级 目标价250元

  智通财经APP获悉,安信证券发布研究报告称,维持合盛硅业(603260.SH)“买入-A”评级,未来随着在建及拟建项目陆续进行,公司龙头地位有望进一步增强,在行业景气提升,产品价格持续上行的背景下,预计21-23年的净利润分别为66.1/101.2/129.4亿元,目标价250元。

  事件:2021年9月8日公司发布公告,拟投资40.8亿元建设“新疆东部合盛硅业有限公司煤电硅一体化项目二期年产40万吨工业硅项目”,同时拟投资35.3亿元建设“新疆合盛硅业新材料有限公司煤电硅一体化项目三期年产20万吨硅氧烷及下游深加工项目”。

  安信证券主要观点如下:

  工业硅行业龙头,规模优势有望进一步提升:根据公告,公司已成为全球最大工业硅生产企业,当前拥有工业硅及有机硅单体产能73万吨/年、93万吨/年,规模优势显著。同时产能扩张不停,根据公告,新疆合盛煤电硅一体化项目二期年产20万吨硅氧烷及下游深加工项目、云南合盛80万吨/年工业硅生产及配套60万吨型煤加工生产(一期)均已开工建设,本次拟建项目涉及工业硅产能40万吨/年、有机硅单体产能约40万吨/年,项目建设期均为2年,未来随着公司在建项目及本次拟建项目的顺利推进,公司规模优势将进一步扩大。

东吴证券:维持四环医药(00460)“买入”评级 医美产品全面布局 有望继续发力

  智通财经APP获悉,东吴证券发布研究报告称,维持四环医药(00460)“买入”评级,将2021-23年归母净利润调整至10.23/13.88/18.32亿元,对应当前市值的PE分别为17/13/10倍。

东吴证券:维持四环医药(00460)“买入”评级 医美产品全面布局 有望继续发力  智通财经APP获悉,东吴证券发布研究报告称,维持四环医药(00460)“买入”评级,将2021-23年归母净利润调整至10.23/13.88/18.32亿元,对应当前市值的PE分别为17/13/10倍。【沐鸣娱乐账号怎么注册】【沐鸣账号怎么注册】

  此外根据项目拟建地新疆在2017年相关政策,要将新疆工业硅产能控制在200万吨以内,同时严格行业准入,未来随着公司拟建项目产能的落地,有望对当地零散产能形成替代,公司龙头地位有望进一步提高。

  工业硅行业供需紧张,行业景气不断上行:近期受下游多晶硅及有机硅景气度加速提升带动,叠加近期电力供应短缺等因素影响,工业硅价格不断提升,据媒体报道,截至2021年9月8日我国工业硅市场参考价已涨至27405元/吨,同比涨幅达145.9%。展望未来,在不断加速实现“碳达峰、碳中和”目标背景下我国工业硅行业景气度有望不断上行;

  需求端,未来随着下游多晶硅及有机硅产能集中释放,将为上游工业硅行业带来显著需求增量;供给端,当前我国环保督察力度不断加大,环保设备不合标准企业陆续停产限产,今年以来各地在能耗双控背景下已多次进入不同程度的限电状态,从而对我国工业硅主产地云南、四川地区的生产带来较大影响,未来随着我国进入枯水期,云南、四川等地的生产将受到较大影响,我国工业硅供应将受更大掣肘,从而进一步对工业硅价格上行形成较强供给端推动。

  风险提示:项目建设不及预期;下游需求不及预期等。

【沐鸣平台网站】【沐鸣娱乐账号注册】

西南证券:首予小米集团-W(01810)“买入”评级 目标价32.06港元

  智通财经APP获悉,西南证券发布研究报告称,首予小米集团-W(01810)“买入”评级,目标价32.06港元,预计2021-23年EPS分别为0.88/1.01/1.27元,予2021年智能手机25倍PE,AIoT及生活产品30倍PE,互联网服务25倍PE,并预计2021年公司加总市值超8038亿港元。

西南证券:首予小米集团-W(01810)“买入”评级 目标价32.06港元  智通财经APP获悉,西南证券发布研究报告称,首予小米集团-W(01810)“买入”评级,目标价32.06港元,预计2021-23年EPS分别为0.88/1.01/1.27元,予2021年智能手机25倍PE,AIoT及生活产品30倍PE,互联网服务25倍PE,并预计2021年公司加总市值超8038亿港元。

点赞