沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】大和:上调理文造纸(02314)至“跑赢大市”评级 目标价升11%至7港元

  智通财经APP获悉,大和发布研究报告称,将理文造纸(02314)评级由“买入”降低至“跑赢大市”,目标价由6.3港元升11%至7港元,上调2021-22年的调整后净利润预测12%-19%,以反映更高的产品和瓦楞纸箱(OCC)价格。

汇丰研究:维持长江基建集团(01038)“买入”评级 目标价微降至55港元

  智通财经APP获悉,汇丰研究发布研究报告称,维持长江基建集团(01038)“买入”评级,目标价由56港元降至55港元。维持电能实业(00006)“中性”评级,目标价49港元。

汇丰研究:维持长江基建集团(01038)“买入”评级 目标价微降至55港元  智通财经APP获悉,汇丰研究发布研究报告称,维持长江基建集团(01038)“买入”评级,目标价由56港元降至55港元。维持电能实业(00006)“中性”评级,目标价49港元。【沐鸣在线平台怎么注册】【沐鸣娱乐账号怎么注册】

  报告中称,每公吨净利润增长31%至660元,比预期好5%,是一个积极的惊喜,但预计主要是由于人民币走强带来了积极的转化效应,并不可持续至下半年,原材料价格上涨可能导致下半年的利润率压力。

  该行预计,上半年存在潜在的积极季节性影响不能延续至下半年。上半年人民币升值8.6%有利上半年业绩,而人民币近几个月趋势似乎已趋于稳定。重要的是认为原材料价格上涨尚未完全反映在上半年的结果中。上半年终端产品平均价格上涨滞后于中国瓦楞纸箱(OCC)价格,而利差在2021年7月进一步扩大。此外,过去几个月其他重要成本,例如煤炭和运输成本增加,这将进一步增加利润率压力。

【沐鸣平台网站】【沐鸣是个什么样的平台】

大和:首予小鹏汽车-W(09868)“买入”评级 目标价200港元

  智通财经APP获悉,大和发布研究报告称,首予小鹏汽车-W(09868)“买入”评级,目标价200港元,公司的自动驾驶(XPILOT)第一季度实现收入8000万元人民币,预计2021年软件收入为人民币4.9亿元,毛利率为85%,将有助于将其新车毛利率提升至19.8%。

大和:首予小鹏汽车-W(09868)“买入”评级 目标价200港元  智通财经APP获悉,大和发布研究报告称,首予小鹏汽车-W(09868)“买入”评级,目标价200港元,公司的自动驾驶(XPILOT)第一季度实现收入8000万元人民币,预计2021年软件收入为人民币4.9亿元,毛利率为85%,将有助于将其新车毛利率提升至19.8%。

点赞