沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣注册首页】一份文件引发惨案?公司紧急回应

  7月23日,继港股教育股暴跌后,晚间,在美国上市的教育中概股继续暴跌。其中,高途盘中一度暴跌59%,新东方一度跌超58%,好未来一度跌超59%。上述三家中概股单日市值合计蒸发近1000亿元。

  导致此次教育股暴跌的主要原因是,网上广为流传的一份政策《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》提到,不再审批新的义务教育端学科类校外培训机构;现有学科类培训机构统一登记为非营利性;学科类培训机构一律不得上市融资,严禁资本化运作;校外培训机构不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假组织学科类培训。已违规的,要进行清理整治。

  根据规定,校外培训机构不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假期组织学科类培训。同时规定还要求,线上培训要注重保护学生视力,每课时不超过30分钟,课程间隔不少于10分钟,培训结束时间不晚于21点。

  对网 传监管动作,新东方、好未来、高途纷纷发布回应。

  7月23日晚间,好未来教育集团发布公告称,今日(23日)注意到部分媒体发布了中国考虑针对课外学科辅导服务实施新监管政策的报道,该监管政策尚未发布,公司暂未收到来自监管部门任何正式通知。公司不对市场推测做出评论。

  新东方23日晚间在港交所公告,我们注意到,今天有部分英文及中文媒体报导称,中国监管机构正在考虑制定一套新规例,内容涉及中国义务教育制度下所教授学校科目的相关课外辅导服务。该等规例尚未公布,本公司亦未收到有关该等规例的正式通知。

  高途集团发微博回应称,作为社会教育机构,高途坚决拥护双减工作,致力与家庭、学校和政府形成合力,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,做好社会主义教育的有益补充。坚持教育初心,

【沐鸣账号注册】[观点]人民大学张杰:中国的资本市场过往具有中国特色,再往前看必然也具有中国特色

全景网7月24日讯 2021国际货币论坛 7月24日在北京举行 中国人民大学国际货币研究所所长张杰在本次论坛上从三个方面对2021国际货币论坛开幕式暨《人民币国际化报告2021》发布会内容进行总结 第一 关于中国特色资本市场的问题 中国既往40多年的政策中

经济,政策,金融,市场全景网7月24日讯 2021国际货币论坛 7月24日在北京举行 中国人民大学国际货币研究所所长张杰在本次论坛上从三个方面对2021国际货币论坛开幕式暨《人民币国际化报告2021》发布会内容进行总结 第一 关于中国特色资本市场的问题 中国既往40多年的政策中【沐鸣娱乐如何注册】
【沐鸣平台登陆网址】提升教学质量,积极优化和整改教学项目,并加大职业教育投入力度。

  对此,有教育行业分析师对媒体表示,如果文件属实,按照当下的监管力度,教培行业在业务层面整体业务或锐减70%至90%。

  按照中金公司在一份研报中的说法,此次教培行业的规范管理严格程度将史无前例。而且此前的6月份,教育部刚刚成立了校外教育培训监管司,主要职责就是包括拟订校外教育培训规范管理政策、组织实施校外教育培训综合治理等。

  面对教育股的暴跌,管清友认为,强监管下,教育股的政策风险仍值得关注,行业巨震才刚刚开始。

  管清友表示,校外培训机构的大洗牌才刚刚开始,只有通过差异化方式提升核心竞争力,深耕优质产品和服务,实现稳定盈利,才能在这场激烈的生存大战中活下去。

  当然了,管清友也认为,校外培训确实是规模可达千亿的刚需市场,很有前景,但校外培训的本质是做教育而不是做生意,不能套用商业逻辑,要从资本助推回归教育本位。

  至于未来学科类教培机构如何转型。中信证券认为,“双减”政策仅仅是规范义务教育阶段学科类培训的起点,未来还有大量的潜在配套政策和持续的严格监管。对于学科类机构,建议转型为素质类培训和职业教育等。其中政策较为鼓励素质类培训,但随着资本的涌入和巨头的逐渐入场,未来素质类培训竞争或将加剧。职业教育政策非常鼓励,但判断未来同样会针对职业培训机构的预收款进行监管,需要未雨绸缪。【沐鸣在线注册】【沐鸣娱乐手机版登陆】

【沐鸣平台怎么注册】盘古智能携高增长业绩冲创业板 前五大客户集中度超70%

近日 青岛盘古智能制造股份有限公司 以下简称 盘古智能 向深市创业板提交的招股说明书 申报稿 状态更新为已问询 盘古智能公司于2012年7月成立 主要从事集中润滑系统及其核心部件研发 生产与销售的高新技术企业 公司产品广泛运用于风电设备 机车润滑 轨道润

招股书,业绩,业绩,创业板,创业板,创业板近日 青岛盘古智能制造股份有限公司 以下简称 盘古智能 向深市创业板提交的招股说明书 申报稿 状态更新为已问询 盘古智能公司于2012年7月成立 主要从事集中润滑系统及其核心部件研发 生产与销售的高新技术企业 公司产品广泛运用于风电设备 机车润滑 轨道润

点赞