沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣娱乐注册官网】精选层开市周年 两家川企市值翻倍

  
《【沐鸣娱乐注册官网】精选层开市周年 两家川企市值翻倍》       2021年7月27日,是新三板精选层开市一周年的日子。一年来,秉扬科技的挂牌,实现了川企在精选层“零”的突破;长虹能源的现身,从此不再使精选层川企“形孤影单”;梓潼宫在精选层挂牌的申请已获得证监会的核准,精选层市场将迎来第三家川企。

  金融投资报记者梳理发现,目前上述3家川企业绩持续向好、资产稳步增加、市值成倍增长、投资价值显现,越来越受到资本认可。可以预料,在精选层挂牌企业示范效应的作用下,未来将会有越来越多的川企登陆精选层。

  经营业绩持续向好

  秉扬科技于2020年12月28日在精选层挂牌,成为精选层川企第一股。2020年实现营业收入3.84亿元,同比增长17.58%;实现净利润0.59亿元,同比增长20.40%。2021年一季度实现营业收入0.71亿元,同比62.51%;实现净利润0.17亿元,同比增长97.74%。2021年一季度末,资产总额6.30亿元,同上年末下降0.06%;净资产4.86亿元,同上年末增长3.59%。

  秉扬科技从事压裂支撑剂系列产品的研发、生产和销售。压裂支撑剂主要包括陶粒支撑剂、石英砂等。陶粒支撑剂作为石油压裂支撑剂的细分产品,是页岩油气开采过程中的重要材料,被中石油、中石化广泛使用于油气井的开采作业中。

  长虹能源于2021年2月9日在精选层挂牌,是在精选层挂牌的第二家川企。2020年实现营业收入19.52亿元,同比增长37.77%,实现净利润 1.62 亿元,同比增长 54.59%。2021年一季度实现营业收入6.84亿元,同比增长107.60%;实现净利润0.52亿元,同比增长125.56%。2021年一季度末,资产总额27.25亿元,比上年末增长21.25%;净资产9.23亿元,比上年末增长50.65%。

  长虹能源是碱锰电池和锂电池设计、开发、生产、营销的服务提供商,是国家高新技术企业。公司依靠研发实力,为诸多世界知名品牌和电动工具市场高端客户提供电池产品和服务。

  梓橦宫刚刚获得证监会核准在精选层挂牌。2020年实现营业收入3.65亿元,同比增长3.81%;实现净利润0.63亿元,同比增长7.74%。2021年一季度实现营业收入0.77亿元,同比增长27.79%;实现净利润0.14亿元,同比增长22.92%;一季度末,公司总资产4.76亿元,比上年末增长5.66%;净资产3.28亿元,比上年末增长4.88%。

  “梓橦宫”品牌为国家商务部认定的“中华老字号”,同时“梓橦宫”商标也是“中国驰名商标”。公司拥有98个生产批件、4个新药证书。公司旗下拥有2个子公司、3个生产基地,并在成都设立了营销中心,在北京、上海、天津、成都、南宁等全国20多个省市建立了办事处。公司对处方药以自主专业化学术推广为主,辅以代理学术推广;对非处方药“直销+经销”。

  企业市值成倍增长

  秉扬科技在精选层挂牌前夕,

市场监管总局依法对腾讯控股有限公司(00700)作出责令解除网络音乐独家版权等处罚

智通财经APP获悉 据新华社7月24日报道 2021年1月 市场监管总局根据举报 对腾讯控股有限公司 以下简称腾讯 00700 2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查 市场监管总局依据反垄断法 查清本交易违法实施集中的事实 充

市场,监管,消费,因素,行情,产业,行情智通财经APP获悉 据新华社7月24日报道 2021年1月 市场监管总局根据举报 对腾讯控股有限公司 以下简称腾讯 00700 2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查 市场监管总局依据反垄断法 查清本交易违法实施集中的事实 充【沐鸣在线注册】【沐鸣娱乐手机登录注册】公开发行股票3560万股,募资2.41亿元。四川璞信产融投资有限责任公司、深圳前海凯毅投资发展有限公司和成都凯全科技有限公司成为战略投资者。

  秉扬科技所募资金将分别用于以下项目:用于补充流动资金以及偿还银行贷款15000万元;用于年产40万吨陶粒用粘土矿技改扩能项目10000万元;用于米易县得石镇杉木洞年产10万吨耐火粘土矿开发利用项目1233.60万元。

  长虹能源在精选层挂牌前夕,公开发行股票2310.77万股新股,募资9.515亿元,“能够募集到9亿多资金,已经相当不错了,创业板实施注册制以来,新上市企业IPO募资中位数在6亿元左右,平均数为10亿元多一点,因此,即使与创业板公司首发相比也毫不逊色。”云资本老总皮任远告诉记者。

  长虹能源所募资金将主要用于年产15亿只无汞环保碱性锌锰电池智能工厂建设项目、高倍率锂电池自动化生产线及PACK组装项目、新能源技术研发中心建设项目和补充流动资金。“由于研发投入的增加,推动了产品创新,加快了技术向市场的转化速度,通过超高性能电池研究、CNAS实验室、锂电竞争力实验室建设、动力电池和低温电池开发等,有效提升了公司技术及产品竞争力。”公司表示。

  梓橦宫将公开发行股票1900万股,计划募资3.5亿元用于主营业务的相关项目。

  从市值角度看,秉扬科技在精选层挂牌前的最后一个交易日(2020年12月26日)收盘时总市值为6.66亿元,而2021年7月23日收盘时总市值已增长至21.99亿元,增长15.33亿元,增长幅度230.18%。

  长虹能源在精选层挂牌前的最后一个交易日(2021年2月8日)收盘时总市值为25.65亿元,而2021年7月23日收盘时总市值已增长至55.35亿元,增长29.70亿元,增幅115.79%。

  ·相关链接·

  7川企冲刺精选层结局不一

  在秉扬科技、长虹能源、梓橦宫登陆精选层的同时,另有7家川企冲刺精选层,但结局各不相同。

  羌山农牧精选层挂牌申请获全国股转公司受理后,先后接受其四轮审查问询,涉及仔猪售价较高、毛利率下行、原材料采购及饲料投料比、育肥猪采购屠宰及销售业务模式等问题。

  鱼鳞图拟在精选层挂牌的辅导申请,已获得四川证监局同意,并且与九州证券签署了上市辅导协议。“为扩大公司在信息系统平台和应用服务上的领先优势,持续在数字农业农村、自然资源信息化、大数据等领域展开具有前瞻性的研发与推广活动,需要大量的资金投入。”公司称。

  东立科技于2021年6月30日向全国股转公司提交了在精选层挂牌的申报材料,公司股票自2021年6月30日起停牌,目前仍处于停牌状态。东方智能于2021年2月3日向四川证监局报送了在精选层挂牌的辅导备案材料,辅导机构为华西证券(002926)股份有限公司。

  曾经在新三板川企中最先申请到精选层挂牌的晨越建管,于2020年3月23日进入辅导期,并于同年4月22日获四川证监管局验收通过。但2020年9月25日,因公司基于“目前现状和未来战略及发展的考虑,并对资本市场路径重新研判规划”,撤回在精选层挂牌的申请。

  新健康成曾于2020年3月13日向四川证监局报送在精选层挂牌的辅导备案材料,但公司于2021年4月7日发布公告称,公司决定终止在精选层挂牌的辅导备案。

  此外,老肯医疗也曾于2020年5月12日向四川证监局报送上市辅导备案材料,并接受了东北证券的辅导。但公司于2020年9月30日决定终止在精选层挂牌的辅导工作,其原因为“公司发展战略需要”。【沐鸣平台登录地址】【沐鸣账号怎么注册】

【沐鸣代理怎么注册】又一巨头市值破万亿美元!道指首次站上35000点!这个重要数据 却跌至近5月最低值…

当地时间23日 尽管经济数据喜忧参半 疫情持续传播令人担忧 但强劲的财报仍提振投资者信心 推动美国三大股指纷纷创下收盘新高 截至收盘 道指涨0 68 收于35061 55点 首次收于35000点上方 标普500指数涨1 01 收于4411 79点 纳斯

收盘,PMI,PMI,市场,数据,投资,股指,经济,制造业,服务业当地时间23日 尽管经济数据喜忧参半 疫情持续传播令人担忧 但强劲的财报仍提振投资者信心 推动美国三大股指纷纷创下收盘新高 截至收盘 道指涨0 68 收于35061 55点 首次收于35000点上方 标普500指数涨1 01 收于4411 79点 纳斯

点赞