沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣手机客户端登陆】玩转夏季厦门滨海网红点

原标题:玩转夏季厦门滨海网红点

  ■踩线团在澳头村北欧当代艺术馆内观看艺术影片。

  本报讯(文/图记者郭舒晨见习记者许纳芳)端午假期将于本周六开启,届时怎么玩?我市文旅部门给出了参考意见。昨日,在市文旅局的组织下,踩线团打卡我市倾力打造的“夏季厦门滨海之旅”网红点。

  踩线团先后打卡了颇有“艺术范”的翔安澳头村、“滨海度假赶海拾贝”的滨海旅游浪漫线、“亲海栈道滨海美食”的集美北海湾酒店、“多彩西湾滨海休闲”的海沧湾公园、“碧波风光海上未央”的环鼓海上游以及“高空瞰海望海畅怀”的氦气球体验等滨海网红点。

  记者了解到,通过沉浸式体验厦门四季旅游网红打卡点,将“美好生活”打造成旅游产品是我市文旅部门今年创新开展“厦门四季生活之旅”的新举措。

最高600万元 增产增效评选入围 软件企业可兑奖励

增产,软件企业,企业,软件,思明区,信息企业,政策,工作,本报讯,申报,【沐鸣平台最大总代】【沐鸣娱乐手机版登陆】,

  端午假期出游

  或达1亿人次

  多家旅游企业近日发布的消息显示,端午假期国内旅游市场持续向好,居民出游意愿较为强烈。以携程为例,通过该平台预订的端午节旅游订单量同比增长135%。其中,近五成游客报名300公里内的周边游;超六成游客选择省内游。

  携程研究院行业分析师方泽茜说,从目前报名情况来看,今年端午假期出游人次有望恢复至2019年同期水平,预计出游人次达1亿人次。

(文章来源:厦门晚报)

(责任编辑:DF506)

,【沐鸣平台代理最高奖金】【沐鸣娱乐可以代理吗】

宝龙旭辉城举办品牌战略发布会

综合体,旭辉,宝龙,品牌战略,发布会,全球,现场,商业,同安区,新城市

点赞