沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】浙商证券:万兴科技(300624.SZ)收购格像科技股权,给予“买入”评级

  智通财经APP获悉,浙商证券发布研究报告称,万兴科技(300624.SZ)收购格像科技股权,完善数字创意战略布局。预计公司2021-2023实现营收13.07/17.06/21.82亿元,归母净利润1.71/2.27/2.95亿元,对应EPS为1.32、1.74、2.27元/股。给予“买入”评级。

  浙商证券指出,公司公告拟以现金21,369.80万元现金收购杭州格像科技有限公司72.44%股权。

  浙商证券主要观点如下:

  高格像科技是一家专注于海外移动端视频创意类软件企业

  格像科技成立于2014年6月,在AppAnnie《2021年度中国厂商出海30强下载榜》中,格像科技位列16强。截至2020年底,格像科技全球累计用户超过8亿,日活跃用户超1000万,400万社交媒体粉丝,市场已覆盖全球超过50个国家和地区。格像科技推出一系列全球知名APP:

  (1)Sweet Selfie(自拍美颜,总用户超过5亿,日活超过500万)

  (2)Sweet Snap(动态表情拍摄APP,总用户超过2亿,日活超过200万),

  (3)StoryChic(一键模板生成Story,总用户超过1000万,日活超过20万),

大和:重申旭辉控股集团(00884)“买入”评级 目标价8.1港元 未来几年毛利率或维持稳健水平

  智通财经APP获悉,大和发布研究报告,重申旭辉控股集团(00884)“买入”评级,目标价8.1港元。报告中称,公司5月合约销售额为269亿元人民币(下同),首5个月合约销售1101亿元,分别同比增33%及98%。

大和:重申旭辉控股集团(00884)“买入”评级 目标价8.1港元 未来几年毛利率或维持稳健水平  智通财经APP获悉,大和发布研究报告,重申旭辉控股集团(00884)“买入”评级,目标价8.1港元。报告中称,公司5月合约销售额为269亿元人民币(下同),首5个月合约销售1101亿元,分别同比增33%及98%。【沐鸣平台网站】【沐鸣娱乐手机版注册】

  (4)Beat.ly(一键式生成Tiktok内容体验,总用户超过4000万,日活超80万)等。

  完善万兴在数字创意领域战略布局,满足用户多端协同需求

  公司是全球领先的新生代数字创意赋能者,持续深耕数字创意软件领域,在视频和图片领域的明星产品包括万兴喵影、Wondershare Filmora、Wondershare Filmstock、Wondershare Fotophire等。

  通过本次收购,公司在移动端视频应用的产品矩阵进一步丰富,与公司现有的桌面端视频剪辑产品实现互补。战略上有利于公司把握视频创意类软件的黄金发展期,快速增强数字创意领域竞争力、拓展市场份额,实现数字创意多端布局与协同,快速扩大用户量。

  技术、用户&市场、资源等协同效应显著,有利于增加竞争力、降低成本费用

  (1)技术:格像科技在视频及图像技术算法上的技术沉淀,可以填补公司在人脸美颜美妆、深度学习特效等技术方面的不足(2)用户和市场:两家公司产品都面向全球个人用户、互联网方式推广销售,主要都收入和用户在海外市场,协同效应强。(3)资源:两家公司均投入大量成本进行图片、视频、音乐、文字、特效等素材资源的扩张。通过这次收购整合,可以资源互通,降低成本,增加资源类产品销售与服务,提升用户活跃度和销售收入。

  格像科技承诺三年净利润总额不低于1.08亿,有利于增厚公司业绩

  格像科技2021年年度至2023年度实现净利润(以扣除非经常性损益后的净利润)分别不低于1,800万元,3,800万元、5,200万元,三年净利润总额不低于10,800万元。

  风险提示:1.收购整合风险;2.标的资产估值风险;3.标的资产业绩不及承诺风险;4.商誉减值风险;5.全球贸易保护及经营的风险;6.产品研发风险;7.汇率波动风险。

【沐鸣国际】【沐鸣登陆测速注册】

浙商证券:伊利股份(600887.SH)中国乳业龙一,维持“买入”评级

  智通财经APP获悉,浙商证券发布研究报告称,伊利股份(600887.SH)中国乳业龙一。预计21-23年公司归母净利润85.52/99.27/113.88亿元,同比+21%/+16%/+15%,对应6月3日估值28/24/21倍(市值2403亿元),维持“买入”评级。

浙商证券:伊利股份(600887.SH)中国乳业龙一,维持“买入”评级  智通财经APP获悉,浙商证券发布研究报告称,伊利股份(600887.SH)中国乳业龙一。预计21-23年公司归母净利润85.52/99.27/113.88亿元,同比+21%/+16%/+15%,对应6月3日估值28/24/21倍(市值2403亿元),维持“买入”评级。

点赞