沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】汇丰研究:上调特步国际(01368)目标价22%至4.4港元 评级“买入”

  智通财经APP获悉,汇丰研究发布研究报告,将特步国际(01368)目标价由3.6港元上调22%至4.4港元,维持“买入”评级,调低公司3年盈利预测,以反映广告开支增加及对收购品牌面对的更多环境挑战。

方正证券:重申华虹半导体(01347)“强烈推荐”评级 目标价58.2港元

方正证券:重申华虹半导体(01347)“强烈推荐”评级 目标价58.2港元【沐鸣公司】【沐鸣在线平台注册】

  报告中称,公司去年第四季的数据显示,零售去化率及库存周转率改善,但零售折扣仍维持在相当高的水平,相信由于是在“双十一”活动期间表现出色。整体来说,该行认为,公司不仅将从宏观复苏中受益,而且在健康和运动意识结构上提高也处于有利地位。

  该行表示,尽管销售强劲复苏,但特步股价仍大大落后于领先同业,相信部分反映了对新收购品牌的担忧,尤其是西方市场复苏步伐放缓,及在内地的执行风险,但该行仍然相信,这些新品牌有助于提高特步的品牌资产并维持长期增长。

【沐鸣娱乐手机登录注册】【沐鸣账号怎么注册】

大和:将特步国际(01368)目标价上调46%至3.8港元 评级“持有”

大和:将特步国际(01368)目标价上调46%至3.8港元 评级“持有”

点赞