沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】光大证券:零售逐季改善 期待特步国际(01368)主品牌销售回暖和多品牌战略推进

  智通财经APP获悉,光大证券发布研究报告,特步国际(01368)主品牌20年公共卫生事件背景下零售逐季改善。20Q1~Q4单季度主品牌零售额分别同比下滑20~25%、下降低个位数、增长中个位数、增长高个位数,其中一季度影响最大,二季度开始已经逐步改善、三季度增长转正、四季度增速进一步环比提升,呈逐季好转趋势。

  报告中称,存货周转也有改善,20Q1~Q4存货周转分别为约5.5个月、5~5.5个月、约5个月、5个月以下,一季度为应对公共卫生事件、公司回收代理商库存相应增加了存货压力,但存货周转逐季加快、全年库存消化进展符合预期、正在趋近于公共卫生事件前4个月左右的正常水平,预计到21年将有进一步好转。

汇丰研究:上调特步国际(01368)目标价22%至4.4港元 评级“买入”

汇丰研究:上调特步国际(01368)目标价22%至4.4港元 评级“买入”【沐鸣娱乐账号注册】【沐鸣娱乐怎么注册】

  该行表示,关注零售折扣,相比于公共卫生事件的接近8折的折扣率,20年以来各季度折扣率均位于65折~7折、变化不大,系消化库存的行业性价格策略,期待后期修复。

  多品牌布局方面,公司通过收购布局了时尚运动(盖世威、帕拉丁品牌)、专业运动(索康尼、迈乐品牌),四个品牌20年上半年收入合计占比13%。

  截至2020年6月末于中国索康尼、迈乐分别拥有店铺12家、1家,全年合计预计开设30家以上店铺;盖世威和帕拉丁于亚太区分别有42家、31家直营店,四个小品牌发展潜力较大、公司将着重拓展国内市场,未来贡献多点增长;另外小品牌短期为培育或整合状态、但亏损幅度可控、期待逐步减亏。

【沐鸣在线平台怎么注册】【沐鸣是个什么样的平台】

方正证券:重申华虹半导体(01347)“强烈推荐”评级 目标价58.2港元

方正证券:重申华虹半导体(01347)“强烈推荐”评级 目标价58.2港元

点赞