沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣娱乐代理奖金】汇丰大班接班大热曝光 一香港人一江苏人各具优势

汇丰大班接班大热曝光 一香港人一江苏人各具优势

  据香港信报报道,汇丰控股(42.35, -0.40, -0.94%)(00005)正值改革重组,又面对中美角力,近年不断有人事变动,市传集团正为汇丰银行副主席兼行政总裁王冬胜寻找接班人,由于汇控表明要大力发展亚洲,特别是内地与香港业务,潜在候选人必须熟悉内地监管部门和法制。

  彭博引述消息人士报道,现年69岁的王冬胜有可能在短期内退休,汇控已启动其接班人遴选过程,并在高职级人员中物色合适人选,由于48岁的廖宜建和55岁的王云峰近年均由王冬胜领导及培训,故突围机会较高。汇丰发言人拒绝评论市场传闻。

  传闻中汇丰副主席兼行政总裁王冬胜的热门接班人——亚太区环球银行业务主管廖宜建和汇丰中国行长兼行政总裁王云峰,两人各有优势。廖宜建英语流利,广受投资者欢迎,与汇控(00005)董事会熟稔;王云峰较受内地市场熟悉,亦与监管机构有良好关系。

《【沐鸣娱乐代理奖金】汇丰大班接班大热曝光 一香港人一江苏人各具优势》   廖父是首位华人政务司

  廖宜建在香港出生,于英国接受教育,

香港上市26年 联想集团拟回A传递出什么讯息?

香港,上市,26年,联想,集团,拟回,传递,出,什么,,【沐鸣娱乐代理怎么推广】【沐鸣平台怎么代理】,父亲是香港首位华人政务司廖本怀。

  据彭博引述汇丰内部人士指出,廖宜建与集团行政总裁祈耀年(Noel Quinn)以及董事史美伦关系密切,他曾主管中国区业务5年,并且与官员及监管机构的交流工作有一定经验。

  王出身南京,经验丰富

  相比之下,在南京出生的王云峰更懂得跟官员和国企打交道,能够掌握内地的监管和政治环境,而且受到内地公众所认识。只是他2020年3月才接掌汇丰中国行长兼行政总裁,或需要积累经验,方可承担更大的责任。

  职业背景方面,据了解,廖宜建是环球银行及资本市场业务(GBM、俗称炒房)出身,1997年加入汇丰,负责大中华及新加坡的外汇、利率及债券市场业务,至2005年获委任为汇丰中国区司库。

  王云峰是内地较早投身于国际资本市场的银行家,拥有30多年的丰富经验,2005年加入汇丰后,曾任环球银行与资本市场中国区常务总监等要职;自2016年6月起,全面负责汇丰在内地的环球银行及资本市场业务,去年获升任汇丰中国行长兼行政总裁。

《【沐鸣娱乐代理奖金】汇丰大班接班大热曝光 一香港人一江苏人各具优势》  ,【沐鸣平台代理最高奖金】【沐鸣娱乐代理最高奖金】

【沐鸣娱乐代理】汇源果汁大败局:遭港交所摘牌

汇源,果汁,大,败局,遭,港交所,摘牌,汇源,果汁,

点赞