沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】富瑞:首予融创服务(01516)“买入”评级 目标价17.92港元

  智通财经APP获悉,富瑞发表研究报告指,对融创服务(01516)公司2020-22年毛利率及利润率每年增长1至2个百分点感到乐观;预期今年业绩按年增长逾一倍、明年3月有望被获入沪港通,以及首季有望公布潜在大型收并购等,也将成为股价催化剂。首予公司“买入”评级,目标价17.92港元,并将其列为行业首选。

  该行指出,融创服务(01516)是含“金汤匙”出身,加上公司业务全国性复盖、主打高瑞客户群及强劲的规模增长等,预期公司盈利增速将跑赢同行。

富瑞:重申“持有”莎莎国际(00178),目标价1.42元

富瑞:重申“持有”莎莎国际(00178),目标价1.42元【沐鸣娱乐怎么注册账号】【沐鸣娱乐手机登录注册】

  富瑞认为,受惠于融创中国(01918)强劲的预售表现,未来几年融创服务的投资组合增长可见度相当高;同时公司积极拓展第三方业务,预期公司于2022年在管的建筑面积将达3.5亿平方米。

  另外,对比其他物管公司,融创服务旗下社区有更多高资产净值人士,故有利公司增值服务发展,料其业务毛利率将可显着提升至逾40%;随着规模快速扩张,预期公司增值服务收入在2022年将急增10倍至11亿元人民币,占总收入约一成。

【沐鸣登陆注册】【沐鸣娱乐账号注册】

大和:维持中国旺旺(00151)“买入”评级,目标价7.8元

大和:维持中国旺旺(00151)“买入”评级,目标价7.8元

点赞