沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线登录注册】联合国表示乌克兰900万人因隔离措施致贫

原标题:联合国表示乌克兰900万人因隔离措施致贫 来源:驻乌克兰大使馆经济商务处

乌克兰ZN网11月12日援引联合国10月发布的报告,联合国人道主义事务协调厅预测乌克兰出现10年来最严重衰退,受此影响超过900万人生活将跌至贫困线以下。3月起乌克兰80%的家庭收入降低,15%的家庭债务增加。

阿根廷发布对华铝管反倾销终裁

海关,阿根廷,反倾销【沐鸣账号怎么注册】【沐鸣app注册】

根据联合国的统计数据,受隔离措施影响乌克兰40%的家庭有一位家庭成员失业。受战争冲突影响的地区形势还要更糟。在乌克兰失控区有58%的家庭使用消极调整机制满足基本生活需求,2020年初其占比为49%。2020年5月和6月人道主义基金向乌克兰拨款375万美元应对新冠肺炎在东部地区的蔓延,包括为老年人和弱势群体提供物品、在控制地区开展新冠肺炎患者接触人员追踪试验项目、增加失控区新冠医疗服务。2020年6月人道主义基金拨款100万美元推动不在政府控制下的地区获得人道主义援助。世界卫生组织和联合国儿童基金会持续为乌东地区提供抗疫支持,中央应急基金拨款92.5万美元应对疫情。

责任编辑:张俊 SF065

【沐鸣平台登陆入口】
【沐鸣在线注册】

【沐鸣登录注册】越南互联网经济增速近17%,为东南亚地区最高

胡志明市,越南,互联网经济,美元,东南亚

点赞