沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣注册登陆】A14首个GeekBench 跑分曝光:3.0GHz频率 单核性能比A12快40%

原标题:A14首个GeekBench 跑分曝光:3.0GHz频率 单核性能比A12快40%

  在A14发布之前,传言它的性能比以往的产品要高40~50%。不过稍显遗憾的是,在今年的苹果秋季新品发布上,苹果并没有带来A14的跑分数据,仅仅是对A12进行了对比。

  近日,一款型号为iPad13,2的新款iPad设备现身GeekBench官方跑分网站。

《【沐鸣注册登陆】A14首个GeekBench 跑分曝光:3.0GHz频率 单核性能比A12快40%》

  这款设备搭载的是6核心处理器,基本频率为2.99GHz,RAM容量为4GB,应该就是即将上市的苹果 iPad Air 4。

1亿像素机皇能拿第几?DXO预告三星Galaxy Note 20 Ultra相机评分

华为,三星,DXO,预告,评分,像素,Galaxy,Note,Ultra,相机,【沐鸣娱乐的主管是谁?】【沐鸣主管】,

  从GeekBench 5.2.3的成绩来看,A14的单核跑分1583,多核分数为4198。作为对比,A12处理器打单核分数为1112,多核分数为2626。也就是说A14的单核性能相比A12能够超出42%,多核性能更是强了60%。

  不过不要忘了还有7nm的A13处理器,它的GeekBench 5.2.3单核分数为1336,多核3539。与之相比,A14分别快了18%、18%,提升幅度并不明显。

  需要注意的是,A14处理器在iPad Air4上的表现并不能完全等同于iPhone12,据说后者性能将会得到释放,表现会更好一些。

(文章来源:快科技)

(责任编辑:DF062)

,【沐鸣网页登录地址】【沐鸣娱乐客户端登陆】

讴歌全新MDX预告图曝光 将于10月14日亮相

预告,MDX,曝光,亮相,新车,官方,网通,照片,光影,轮廓图

点赞