沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣注册登陆】西安首开至安康、韩城时速160公里复兴号动车组列车

原标题:西安首开至安康、韩城时速160公里复兴号动车组列车

  记者2日从中国铁路西安局集团有限公司(以下简称西安铁路局)获悉,本月11日将首次开行西安至安康、韩城时速160公里复兴号动车组列车。

  今年7月1日,西安铁路局首次开行了西安至榆林时速160公里复兴号动车组列车,自复兴号动车组开行以来,一直保持着较高的上座率,列车运行时间的大幅减少,有效提升了旅客的出行体验。

苗绣织女的创新梦:一针一线带民族服饰走出大山

织女,一针一线,民族服饰,大山,隆林,仡佬,民族,少数民族,博物馆,广西,【沐鸣主管】【沐鸣官方登录】,

  为给旅客提供更多的出行选择和便利,西安铁路局在持续开行西安至榆林时速160公里复兴号动车组的基础上,将于10月11日首次开行西安至安康、韩城6对始发终到“一站式”直达的160公里复兴号动车组列车。其中,西安与安康间开行3对,西安与韩城间开行3对。运行时间将由原来的3、4个小时左右压缩至最短2小时内,陕西2小时生活圈将进一步扩容。

  铁路部门提醒广大旅客,西安至安康、韩城时速160公里复兴号动车组列车今天开始进入预售,有去往安康、韩城方向的旅客可通过中国铁路12306官方网站、铁路12306APP、各火车站售票窗口以及代售点进行购票。

(文章来源:中国新闻网)

(责任编辑:DF522)

,【沐鸣主管待遇怎样?】【沐鸣娱乐手机版登陆】

【沐鸣手机版登录】从325亿元到800亿元!五年内广东智能机器人战略性新兴产业将跨越式发展

新兴产业,智能机器,战略性,广东,行动计划,产业,机器人,集群,所指,广东省

点赞