沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣代理注册】苹果5G新机备货或超7500万部,富士康工厂早已量产组件

原标题:苹果5G新机备货或超7500万部,富士康工厂早已量产组件

9月1日,据彭博社报道,苹果要求供应商今年生产7500万-8000万部5G手机。苹果之前官方已经确认,今年新款iPhone发布的时间较往年会晚几周。

第三方研究机构Omdia高级分析师李怀斌接受澎湃新闻记者采访时表示,从供应链反馈的情况看,苹果下单的屏幕和芯片的量来看在7500万个左右。“此前iPhone量产已经有点晚了,苹果赶进度,现在生产的机器有些等明年一季度出货用。”

苹果首席财政官Luca Maestri之前在财报沟通会上明确表示,与之前相比,苹果2020年新款iPhone的发布时间会晚一些。

美股盘前:道指期货跌0.1%,纳指期货涨0.8%

期货,美股,道指【沐鸣平台手机版登陆】【沐鸣在线登陆注册】

之前有媒体爆料,苹果计划10月下旬举行一场活动,届时将推出iPhone12机型、Apple Watch Series 6及传闻已久的AirTags。外界预测,苹果iPhone 12系列今年的出货量在6300万部到 6800万部之间,较去年 iPhone 11 同期的出货量将下滑超过500万部。

一位富士康工人告诉澎湃新闻记者,他所在的车间已于今年5月开始量产iPhone 5G手机所需组件,白班加夜班,每天生产的组件可供7000多台iPhone新机使用。“我们涉及的新机屏幕,一个是5.4寸,一个是6.1寸。还有更大的手机屏幕,并不在我们车间生产。新机外框比原来的多了一个‘5G槽’,操作流程文件与品检也称呼‘5G槽’,但这个槽看起来不像是装5G卡的,更像是为了内置天线或内置其他零件留下的。”

李怀斌表示,新款毫米波版本的iPhone将会晚于其他版本晚1-2周时间上市。

富士康母公司鸿海精密工业股份有限公司是全球智能手机代工大厂及苹果公司供应商。对于上述消息,富士康方面回应澎湃新闻记者:“不针对任何客户及产品发表评论。”

【沐鸣在线登陆注册】
【沐鸣平台手机版登陆】

李小加对话高瓴张磊:大健康产业不是零和游戏,而是正和游戏

新冠肺炎

点赞