沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣官方登陆】官宣!济南2020年度职工基本医疗保险缴费基数公布

原标题:官宣!济南2020年度职工基本医疗保险缴费基数公布

  近日,大众网·海报新闻记者在济南市医保局获悉,按照国家和山东省有关规定,济南市公布了2020年度职工基本医疗保险缴费基数。2020年度济南市职工基本医疗保险缴费基数上限统一按17284元执行,下限可继续执行2019年度缴费基数下限标准3269元。调整时间自2020年8月1日开始执行。

  根据山东省统计部门提供的相关数据,2019年全省全口径城镇单位就业人员平均工资为69136元。

农业农村部公布2020年上半年农资执法10大典型案例

农业农村部,农资,执法,典型,案例,农业,案件,行政,消息,农业综合,【沐鸣平台总代理】【沐鸣手机版登陆】,

  据介绍,无雇工的个体工商户、未在用人单位参加职工医疗保险的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员缴费基数继续执行2019年缴费基数下限标准3269元。

(文章来源:大众网)

(责任编辑:DF407)

,【沐鸣平台登陆地址】【沐鸣平台最大股东】>

七大专家解读2020下半场!关于营销和百度的几个真相

营销,下半场,百度,专家,数据,花费,同比,降幅,一连串,黑天鹅

点赞