沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣登陆地址】黄帝文化与黄河文化 学术研讨会昨日举行

原标题:黄帝文化与黄河文化 学术研讨会昨日举行

  7月25日,黄帝文化与黄河文化研讨会在黄帝故里新郑举行。

  此次研讨会由省黄帝故里文化研究会、省炎黄文化研究会、黄河文化研究会、河南省孝文化研究会、新郑市人民政府主办。

交房领钥匙即发产权证

交房,钥匙,产权证,业主,不动产,证书,办理,惠济区,花园,仪式,【沐鸣平台app登录】【沐鸣代理网址】
,

  此次研讨会的主题是坚定黄帝文化自信,谱写黄河文化新篇,开启“两黄”文化研究新征程。来自中国社会科学院、北京大学、人民大学、山东大学、首都师范大学、郑州大学、陕西历史博物馆、云南中华文明研究会、河南省社会科学院等科研机构、大专院校的100余位专家学者参加研讨会。5位嘉宾做主旨演讲,18位专家做学术发言。

  研讨会开幕式上,举行了《黄帝故里故都典证》新书发布会。该书由中华炎黄文化研究会、河南省黄帝故里文化研究会共同编撰,对于进一步坚定文化自信,传承和弘扬黄帝文化具有重要意义。

(文章来源:郑州日报)

(责任编辑:DF398)

,【沐鸣安卓版登陆】【沐鸣手机版登录地址】

业务员“人设”固定 直播间的“甜蜜陷阱”不得不防!

甜蜜陷阱,直播间,人设,业务员,朱先生,淮南市,女主播,女友,安徽省,网恋

点赞