沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台怎么样】交银国际:重申宝胜国际(03813)“买入”评级 目标价2.8港元

  智通财经APP获悉,交银国际发表报告表示,重申宝胜国际(03813)“买入”评级,基于11倍的2021年市盈率,予目标价2.8港元。

【沐鸣在线平台】交银国际:游戏业务增长动力强劲 予网易(09999)目标价140港元

  智通财经APP获悉,网易(09999)明日挂牌上市,上市价为123港元。交银国际发报告表示,网易在港挂牌估值对应2020、2021年分别22倍及19倍的市盈率,预计游戏业务未来3年收入仍能维持15%复合增长率,收入可见性强。

交银国际:游戏业务增长动力强劲 予网易(09999)目标价140港元  智通财经APP获悉,网易(09999)明日挂牌上市,上市价为123港元。交银国际发报告表示,网易在港挂牌估值对应2020、2021年分别22倍及19倍的市盈率,预计游戏业务未来3年收入仍能维持15%复合增长率,收入可见性强。【沐鸣国际】【沐鸣国际】

  该公司5月销售同比反弹8%,为公共卫生事件爆发以来首次取得增长。在即将到来的6.18网上购物节的推动下,预计6月将继续复苏。

  该行表示,目前偏好国际品牌的经销商如宝胜国际及滔搏(06110),多过本土品牌如安踏体育(02020)及李宁(02331),原因是折扣较大使消费者更能负担得起国际品牌,有利促进消费升级。批发渠道占安踏及李宁销售比例较高,可能会拖累销售,因为分销商可能会对新订单保持谨慎态度。此外,品牌需要承担库存回购及补贴。

【沐鸣娱乐怎么注册】【沐鸣账号怎么注册】

【沐鸣代理平台】各大行对国泰航空(00293)最新投资评级及目标价(表)

  智通财经APP获悉,各大行发表研究报告,列出对国泰航空(00293)最新投资评级及目标价:

各大行对国泰航空(00293)最新投资评级及目标价(表)  智通财经APP获悉,各大行发表研究报告,列出对国泰航空(00293)最新投资评级及目标价:

点赞