沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣在线平台】花旗:上调中国科培(01890)目标价至7.4港元 维持“买入”评级

  智通财经APP获悉,花旗发表研究报告,上调中国科培(01890)目标价37%,由5.4港元调高至7.4港元,维持“买入”评级。

高盛:上调美团点评-W(03690)目标价至191港元 予“买入”评级

  智通财经APP获悉,高盛发表研究报告表示,将美团点评-W(03690)目标价由133港元升至191港元,认为至2022年该公司的增长可见性强,予“买入”评级。

高盛:上调美团点评-W(03690)目标价至191港元 予“买入”评级  智通财经APP获悉,高盛发表研究报告表示,将美团点评-W(03690)目标价由133港元升至191港元,认为至2022年该公司的增长可见性强,予“买入”评级。【沐鸣在线平台怎么注册】【沐鸣平台网站】

  花旗称,该公司股价自3月中以来上涨93%,主要由于其基本面强及预计盈利可观,受公共卫生事件影响较小。基于最近政府出台对学生入学的有利政策,该行对新学年入学人数的预期有上升空间,故上调对其2021至2022年盈利预期3%,而2021年的预期现时较市场预期高3%。虽然下调了2020年盈利预期4%,以反映住宿费用需要退回的情况,但相信这是一次性事件,也是在市场意料之中。因此,对该股进行30天的正面催化剂观察。

  该行上调其目标价,更新2021年预期市盈率18倍,主要基于近期对行业的重估及该公司以往的业绩表现。此外,该行表示,看到更多潜在的催化剂,包括今年年中将完成新收购哈尔滨学校重组,以及今年下半年有另一项收购计划。

【沐鸣登陆测速注册】
【沐鸣注册地址】

野村:上调旭辉控股集团(00884)目标价至8.2港元 维持“买入”评级

  智通财经APP获悉,野村发表研究报告表示,上调旭辉控股集团(00884)目标价,升8%至8.2港元,较资产净值折让35%,维持“买入”评级。

野村:上调旭辉控股集团(00884)目标价至8.2港元 维持“买入”评级  智通财经APP获悉,野村发表研究报告表示,上调旭辉控股集团(00884)目标价,升8%至8.2港元,较资产净值折让35%,维持“买入”评级。

点赞