沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣电脑版登录】全市13.7万亩水稻 迎来插秧季

原标题:全市13.7万亩水稻 迎来插秧季

  眼下正是水稻插秧的黄金时节。据了解,我市今年水稻种植面积为13.7万亩。自5月中旬以来,各地农户抓住今年水情、苗情好,气温适宜的有利时机,加快插秧进度,预计全市水稻插秧工作将在6月15日左右全部完成。

江阴港干散货船选船系统上线

江阴港,散货船,系统,上线,隐患,风险,码头,船舶,安全生产,港口,【沐鸣平台最大股东】>【沐鸣安卓版登陆】,

  日前,在南闸街道观西村,水稻插秧工作正井然有序地进行,随着插秧机在田间来回移动,一排排嫩绿的秧苗被快速均匀地栽入水田。建荣农机合作社负责人陆建荣告诉记者,今年插秧提前,水稻成熟将比以往更早,水稻收购价也会有所上升,将给农民带来实打实的收益。

(责任编辑:DF522)

,【沐鸣平台登陆网站】【沐鸣娱乐招商】

“水上治超” 专项整治行动启动

整治,专项,水上治超,江阴,船舶,交通运输,记者,货车,船舶运输,会带来

点赞