沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣平台登录入口】数码通在香港推出5G服务:爱立信为唯一供应商

原标题:数码通在香港推出5G服务:爱立信为唯一供应商

  北京时间6月7日晚间消息(蒋均牧)数码通(SmarTone)已在香港推出5G服务,提供高速的5G网络连接及广泛的室内和室外网络覆盖。

  数码通成为亚洲第一家部署部署爱立信频谱共享的运营商——这是一项独特的技术,可通过软件升级将4G和5G部署在同一频段上,通过毫秒级的频谱资源动态分配以大幅提高频谱利用率。该方案在2020年GSMA全球移动大奖评选中,荣获了“整体移动技术奖”和“最佳移动技术突破奖”的殊荣。同时,爱立信频谱共享还可有效利用该公司鲜有的无线基础设施,使之成为在现有频段上部署5G最经济可行的方式之一。

  数码通采用整合高、中、低频的综合方法,在香港建成了一张稳健而领先业界的5G网络。3.5GHz频谱将逐步在全港部署。在热门地点和繁忙地点,3.5GHz还可以为需要高带宽的5G应用提供充足的容量和支持。在初期阶段,数码通的5G网络覆盖了大多数室外地点、热门室内地点以及通勤主要道路和高速公路

郊野公园里也有购物节 休闲购物两不误!这个周末 你偶遇“美好浦江”了吗?

购物,郊野,公园,美好浦江,偶遇,休闲,集市,好买,浦江,市民,【沐鸣平台最大股东】>【沐鸣平台代理最高奖金】,

  2020年3月,爱立信和数码通宣布了一份在香港部署5G的五年期合同。爱立信是数码通4G网络的唯一供应商,并将继续作为其唯一的5G供应商——延续了双方28年的合作关系。

  最新协议还包括爱立信的双模5G核心网,使数码通能够通过结合了核心分组演进(EPC)和5G核心网架构的云原生解决方案,快速推出先进服务并高效运营。这将使数码通从网络中获取更多的商业价值。

  随着数码通的5G开通,爱立信现在在22个国家/地区建设有40张投入商用的网络。根据先前刷新的数据,它已在全球签署了91份5G商用合同。

(责任编辑:DF522)

,【沐鸣手机客户端登录】【沐鸣娱乐线路检测登陆】

5G融合应用是5G发展的重点和难点 目前仍处初期

5g,重点,商业模式,消息,中国信息通信研究院,技术,无线,领域,副主席,全国

点赞