沐鸣注册平台_沐鸣代理平台_沐鸣代理注册【官网登录入口】

【沐鸣手机版登录】6月18日起 杭州萧山机场两条跑道同时起降

原标题:6月18日起 杭州萧山机场两条跑道同时起降

  5月27日,中国民用航空华东地区管理局官方微信公众号“华东民航”发布消息:“6月18日,杭州地区空域结构调整方案和萧山机场平行跑道独立运行飞行程序将正式实施。届时,萧山机场将成为一个真正意义上的‘双跑道’机场!”

  目前,年旅客吞吐量突破4000万人次的杭州萧山国际机场拥有2条跑道,3座航站楼。机场第二跑道投运以来,一直采用一起一降的双跑道隔离运行模式,也就是说虽然拥有两条跑道,但跑道不能独立起降飞机,两个航班不能在机场同时起飞或降落。

我区持续开展住房租赁市场整治专项行动

住房租赁市场,整治,专项,人民群众,心目,美好生活,乐业,安居乐业,老百姓,有序,【沐鸣电脑版登录地址】【沐鸣测速登陆】,

  而在平行跑道独立运行模式下,两条跑道可独立起降飞机,即可以把两条跑道视为两个分别拥有一条跑道的机场,在同一时刻,两架飞机可以分别在两条跑道同时起飞或同时降落。

  平行跑道独立运行,运行效率提高,意味着航班正常率的提升,将为杭州萧山国际机场带来巨大潜力。

(责任编辑:DF527)

,【沐鸣网页登录地址】【沐鸣安卓版登陆】

狠抓政策落地落实落细 确保台资企业稳步发展

企业,政策,台资,落地,工作,台办,全省,经济,台胞,西充县

点赞